10月26日末次月经 11月4日和8日同房 11月23日测验有孕这是多少天了

补充描述:现在小便有褐色分泌物是什么原因

其他答案
这个到是按照最后一次月经的第1天来计算的。也就到11月26号就已经一个月。
应该是从最随月经的第一天开始算,怀孕最准确啦,可以自己算的,可以去医院给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养。
按照10月26日末次月经起始日开始计算,满7天就是怀孕一周了,满4周就是怀孕一个月了,现在如果小便有褐色分泌物,可能是有一些出血,是否先兆流产,可以去医院检查一下。
如果按照11月23号来算的话,还不到一个月的时间,一般就是看你怀孕多长时间的话,就是按你的末次月经开始算起的