怀孕三个多月便秘非常严重怎么办啊 吃了很多水果也喝水了 酸奶每天都在喝 还是便秘

其他答案
你可以选择喝一些蜂蜜水,如果实在是不行的话可以选择用开塞露,然后平时一定要保持饮食清淡才可以
怀孕之后如果出现便秘的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道。
怀孕三个月便秘严重,吃香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,吃点酸奶,适当散散步,这样都可以缓解便秘。
在便秘的情况下,你可以每天喝一点柠檬水的,或者是喝一点蜂蜜水的,这个都是可以很好的缓解便秘的,然后可以多吃一些水果