怀孕八个月感冒严重鼻塞怎么办

其他答案
喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,多吃蔬菜水果,别吃辛辣油腻的食物。
这种情况的话你可以去医院看一下,一般是可以选择适当的吃一些药调理的良品,适度喝水可以选择多喝一些红糖姜水
怀孕之后如果出现感冒鼻塞的情况,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,有助于缓解症状
怀孕的时候如果有鼻塞的现象的话,你就应该给他多喝点热水,如果还有很厉害的那种症状的话,就应该去医院让医生给你看看应该怎样去做。
可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,还有一些生姜水,这些都可以改善
当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗