两岁宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
选择口碑好一些的牌子都可以,相对来说口味比较清淡,也接近母乳,孩子会更容易接受一点。
两岁的宝宝可以继续吃婴儿配方奶粉的三段适合12~36个月的宝宝吃的奶粉,注意选择宝宝能够很好消化吸收营养,不会引起上火和便秘的。
两岁的孩子吃奶粉就是四段奶粉的。选择牛栏奶粉比较不错的,很清淡的
两岁多的宝宝的话大部分奶粉都是可以的,这个是没有什么影响不用担心的。
可以选择美赞臣奶粉很不错呀,这款奶粉口感比较清淡,而且营养很丰富,这样可以帮助提高抵抗力