婴儿奶瓶什么牌子好?能不能比较一下?买大牌子好吗?

其他答案
现在的奶瓶有很多大牌子的,选择其中的一款尝试一下,适合自己宝宝的才是最好的,尽量的选择一些宽口径玻璃才是的。
婴儿奶瓶的牌子比较多,例如新安怡贝亲等,选择宝宝比较接受的就可以了,宝宝吃奶的时候是否会吸入空气导致吐奶。
现在奶瓶的品牌是特别多的,好多人会选择贝亲,美德乐或者是可么多么的奶瓶。
宝宝的奶瓶的话你可以选择购买贝亲,这个品牌的话也是可以的,我家宝宝一直在用这个奶瓶。
选择口碑好一些的牌子都可以尽量的选择玻璃的,从材质上来讲会更安全,放心一点。
现在最好购买超市有卖的牌子。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。