六个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
宝宝6个月,一般宝宝不会缺钙,你可以不用额外的给宝宝补钙的维生素,D继续给宝宝补充,可以促进宝宝钙吸收的。
6个月的宝宝可以吃乳钙,不会刺激孩子的肠胃,然后多晒太阳促进吸收
六个月的宝宝,补钙的话可以吃点迪巧的碳酸钙和维生素D的,平时的话多带宝宝晒晒太阳
现在的宝宝,你可以给他吃一些,伊可新的维生素AD或者是星鲨牌的维生素D都是可以的,这两款补钙的效果好
一个月的宝宝可以给他吃乳钙的,或者给他吃儿童钙片。我家宝宝吃的是美国迪巧钙。
这个时间段不用刻意的去给他补钙,其实就给他吃鱼肝油就可以了,如果缺钙的话,医生会主动跟你说,让你补充,这样补充一些。
有的宝宝可以补充一些乳钙液体钙等等都是可以的,也可以吃一些鱼肝油来促进钙的吸收。
六个月的孩子补钙的话可以吃这个葡萄糖酸钙口服液,这个是比较好吸收的。
可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,平时带孩子晒太阳也可以补钙啊。