五个月怀孕吃什么容易流产?

其他答案
怀孕期间不能吃山楂,桂圆,螃蟹,马齿兰,吃这些食物都容易造成流产的。
如果不想要宝宝的话,可以去做引产手术的,这样对身体份害会比较小一点。
一般饮食是要注意,出现流产的话是身体方面导致的。不是说吃饮食就容易出现流产。
怀孕的情况下,那肯定还是要多注意的,大部分一定要按时去医院做检查,不要吃生冷辛辣的。
这时候的宝宝都已经定型了,而且也属于是稳定型了,所以不想要的话还是去医院做手术吧
很多东西都可能会影响到宝宝的发育,可以下载一个妈妈网孕育上面是有很多孕期知识的。
基本上那个螃蟹还有一些那种桂圆荔枝种类的还是不能吃的呢这个比较危险
平时的话保持营养均衡,不要挑食,然后多注意休息,按时兼带去做检查就可以了,一般情况下都不会导致这个情况的。
如果你再不想要宝宝的情况下,最好是去医院去查看,如果宝宝现在都很好,而且你现在已经怀孕,这个月份了的话,你再不要宝宝对你的心理伤害也是很大的
怀孕这个时间段就不要吃活血的食物,还有就是要定期去医院检查,时刻观察孩子在肚子里面的发育情况就可以了。
怀孕已经5个多月了,一般不会那么容易流产的,所以这个时候也不用太担心,定期的去医院做产检。