今晚忍不住哭了,太压抑了,怀孕3个月了,前期吃什么都没有胃口,到10周胃口好了,却因为血糖控制不好很高,很多东西都不敢多吃(番薯,番薯干,面包,水果,蛋糕……)真心压抑,想吃点酸的又是研制食品不能多吃,想吃苦瓜又说怀孕不能吃,到底我还能吃什么?本来胃口就不好,想吃的又说孕妇不能吃,或者糖分高,升糖高都不能吃,真的自己无端端的哭了,我怎么会有这么多事~😭😭😭😭😭太压抑了

其他答案
我也是,今天建册,血压高,血糖高,让去大医院检查,上火死了
苦瓜我一直都有吃,只要能吃得下去的我都吃了😁😁
有多人打胰岛素也血糖控制不好的😅
我也是血糖高,医生让我不能吃水果,面食,米饭减量(我本来就只吃半碗),不能喝粥喝汤,我也是不知道吃什么就随便了,想吃啥吃啥就是都只吃一点点了
我昨天还因为啥也不能吃饿哭了,血糖一直不下去
我除了烟酒槟榔不吃,其他都没禁过!想吃什么吃什么!
吃一点点就好啦,孕妇的心情最重要啦
亲、你的血糖有多高
想吃就吃一点点,吃一点点就好
苦瓜可以吃但是要慎吃我昨天就吃了、现在是孕妇所以有些东西还是要注意点比较好、调整一下自己的心态这样就没有那么难受啦😄