宝宝为什么反复拉肚子?

其他答案
宝宝反反复复的拉肚子,一定要给孩子坚持喝些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻,慢慢改善一下。
有一些就是有炎症的问题才会引起。所以这时候才会一直反复出现发烧情况
反复拉肚子要注意是不是因为细菌感染引起的腹泻,也有可能是因为乳糖不耐受的原因导致。
我孩子反复拉肚子,那有可能是他吃的东西或者是用的东西不太卫生导致的吧。
今你得知道孩子到底是因为什么导致的拉肚子,然后才能知道怎么跟他对症治疗啊!
这个估计是因为宝宝有炎症之类的,还是应该要给孩子使用药物,多给宝宝揉揉肚子给宝宝贴个丁桂油肚脐贴
反复的拉肚子,肯定还是要多喝点水吧,最好别吃凉的东西,要注意肚子保暖才行。