医生你好,我现在8个月了,孕12周的时候检查发现促甲状腺素偏低,每月定期复查,有所上升,孕24周左右抽血又发现游离t4偏低了,我这个情况需要服用优甲乐治疗吗?连续2个月抽血检查,f

补充描述:医生你好,我现在8个月了,孕12周的时候检查发现促甲状腺素偏低,每月定期复查,有所上升,孕24周左右抽血又发现游离t4偏低了,我这个情况需要服用优甲乐治疗吗?连续2个月抽血检查,ft4还是偏低一点!我孕前每年都有体检,都没有甲状腺方面的问题的

最佳答案