迪巧小儿碳酸钙d3颗粒能冲到奶里喂宝宝不?什么时候吃最好?

其他答案
可以的呀,迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒是可以冲到宝宝奶粉里面给宝宝喝的,这个是没有什么影响的
最好是分开给宝宝吃,因为一起给宝宝吃的话,那多多少少都会影响效果的,还是要注意一下,慢慢的调理一下身体就可以的。
这个是可以冲到奶粉里面的,但是一定要注意保持一个合适的温度,在睡觉前是可以吃一点的。
这个钙是不可以冲到奶里面给宝宝吃的,如果要给宝宝吃的话,最好是在晚上八点之前