打预苗会发烧吗?发烧啦一般什么时候退啊?会迟续发烧吗?

其他答案
有些宝宝打完疫苗之后,确实会引起发烧的,如果出现发烧的话,可以给宝宝物理降温,如果发烧持续超过一天的话,最好是带宝宝去医院检查一下
这个是很难说的呀,每个孩子的情况都是不一样的,不过宝宝发烧了,肯定要给他吃药治疗。
一般这种疫苗过后的话有可能会出现不良反应,也就是发烧之类的情况的,主要是你要多给宝宝喝水,这样会比较好一些,如果出现发烧的情况下的话,可以选择吃药调理
打疫苗之后也会容易发烧的,发烧之后还是需要及时的来进行物理降温的。
是会出现发烧情况,有的孩子疫苗接种以后是会有副作用的,一般发烧的话不会持续很长时间,你可以给孩子先进行物理降温。
一般来说打这个疫苗的话是不会发烧的,最好是带孩子去医院检查一下的。
那么出现了发烧的现象,应该是没啥问题的。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。