6个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
平时可以适当的给宝宝吃一些苹果,香蕉火龙果之类的,这些是可以帮助消化排便的,然后多给宝宝水也可以选择给宝宝喝一些凉茶也是可以的
宝宝便秘的话要给宝宝多喝温水,同时也可以宝宝吃健胃消食片来缓解一下。
这个时候的宝宝便秘了,多给他喝点温开水,也可以弄一些水果啊蔬菜给宝宝吃,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。
很多的宝宝都会便秘的,你可以给他吃点益生菌,或者是妈咪爱,多喝点水,不要吃上火的。
如果是便秘可以给他补充点清火宝颗粒。还有一些7星茶。这个都有效的
六个月的宝宝,如果有便秘的情况,可以每天服用一些益生菌,一定要多喝水
这种便秘的现象可以选一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。