宝宝尿布疹怎么办?我的宝宝很难受啊!

其他答案
可以选择给宝宝用一些婴宝药膏,然后同时可以给宝宝换其他的尿不湿,一定要多加注意,勤换尿不湿才可以
小孩子穿纸尿裤,如果有尿布疹的话,给孩子用护臀霜涂抹一下就可以了。
有的时候需要注意尽量保持皮肤干燥或者说必要的时候也可以给他使用普通膏。
宝宝有尿布疹的话,可以给他擦一点护臀膏来缓解一下,平时要给宝宝及时的更换纸尿裤。
如果宝宝有尿布疹的话,可以给他抹一些紫草油的,一定要勤洗屁股,勤换尿布湿呢
这种情况那最近最好不要用纸尿裤了,给宝宝用那个纸尿就是用那种布纸尿片,然后有这种情况可以涂抹一些茶油,保持宝宝那个部位干爽一般好的比较快一点。
那么尿布疹这种东西的话是可以用一用。可以使用其他产品。出现了红屁股现象,可以使用省妇幼保健院推荐的红苹果的这个牌子的护臀药膏。