孕妇喝高钙酸牛奶好吗

其他答案
一般的话也是可以的,然后怀孕之后的话你可以选择喝一些纯牛奶,可能会比较好一些,平时可以选择多吃一些补钙的食物也是可以的
孕妇和高钙酸牛奶这个是可以的,或者是喝一些这个纯牛奶也是可以的。
怀孕期间可以喝高钙酸奶,平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,可以长胎不长肉。
怀孕之后如果缺钙的话,你可以喝一点的,如果没有缺乏的话,你可以喝一些普通的酸牛奶就可以了的呀
这种酸牛奶之类的应该是可以吃的,没什么其他的问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。