孕早期可以吃杨梅和葡萄吗?怕农药

其他答案
孕早期可以吃杨梅和葡萄。如果担心有农药,妈妈可以多用清水浸泡一会儿,然后清洗干净再少量食用
平时的话清洗干净就可以了,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食。
我觉得你可以先用盐水泡一下的呀,就是浸泡之后再洗干净就可以吃了。
肯定是没问题的,可以考虑补充的,但是要考虑用一些淡盐水浸泡。半个小时之后就可以吃
怀孕早期当然可以吃了,这个时候也别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物啊。
这个没关系吧,反正蔬菜和水果的话,都是比较安全的,平常不要吃太多色素的东西就可以
适当的事情是没什么关系的,这个时候可以用淡盐水浸泡半个小时左右再吃。
应该是可以吃的,但是比较担心的情况下你把皮剥掉就可以了,或者是你可以买一些其他的应季水果来吃,因为应季水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些的。
怀孕早期也是可以吃葡萄的呀,你只需要把它洗干净点就可以了的,像杨梅的话最好不要吃的太多了,因为这个可能洗的不是特别的干净