宝宝发烧可以开空调吗?

其他答案
那肯定还是可以开空调,但是最好是不要吹风扇了,一定要多注意照顾好宝宝。
孩子发烧可以使用空调,如果只是低烧的话,可以进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
宝宝发烧的时候是可以开空调的,只是应该要注意尽量避免让宝宝对着空调的出风口了。
宝宝发烧当然配给宝宝开空调来降温的,但最好是给宝宝吃退烧药,比如说小柴胡
如果宝宝有发烧的情况,最好不要给她开空调了,要立即送去医院的
可以开空调的保持一个合适的温度就行了,这个时候要注意多用水擦身体,进行物理降温,多喝点热水。
可以考虑给他选择空调的控制在28度左右的。要记得给他多喝水。吃点美林的