婴儿体温37.5正常吗?

其他答案
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的来进行物理降温。
如果是这个体温的话,那么在这时候只要给宝宝做一下物理降温就可以了,一般最高不超过37.2
那还是要给宝宝做好物理降温,多喝水的,尤其是给宝宝吃点退烧药吧。
婴儿的体温37.5度,是稍微有一点高热了,你可以用温水擦拭额头和脖颈
孩子这个体温是有点发烧了,要注意给他贴退烧贴用水擦身体物理降温,体温超过38度5之后就需要吃药。
宝宝的体温如果在37.5度的话,这个应该要考虑,是属于发低烧的,可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的
宝宝这样的体温有点发烧了,但是体温不是很高,你只需要给他选择物理降温的方式就可以。
现在宝宝的体温也是属于正常范围内的,如果宝宝的体温在往上面一点的话,那就有点发烧了的,一定要随时观察一下的