宝宝便秘吃什么水果?宝宝便秘吃什么水果?

其他答案
宝宝如果出现便秘的情况,也可以适当的给他来吃益生菌调节一下,能够吃一些容易消化的食物。
如果宝宝出现了便秘的情况的话,那么在这时候也是可以适当的吃点香蕉的
在怀孕期间便秘的话,最好是多吃点蔬菜水果的,尤其是吃点香蕉火龙果。
如果宝宝有便秘的情况,可以给他添加一些香蕉泥的,这个可以促进排便
宝宝在便秘的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,可以给他吃益生菌的,这样都是可以帮助孩子很好的缓解便秘
宝宝,便秘的话,你可以给宝宝吃点香蕉,火龙果,这些都是可以缓解的,注意饮食。清淡多宝喝水