产妇痔疮便秘吃什么好

其他答案
这方面呢还是要吃点清淡的,这个痔疮的话肯定是要注意一点的,其他的话也没什么。
便秘的话,可以多喝点温水,多吃些新鲜的水果蔬菜,或是喝点蜂蜜水,这都是可以帮助润肠通便
产后宝妈应该是可以吃点香蕉的,香蕉应该是可以帮助宝妈通便的,还有饮食不要太过油腻了。
可以用一些外用的开塞露是可以帮助缓解的,尽量不要随便乱用药物。
我觉得如果在这时候适当的喝点水,然后也要涂点痔疮膏的话,这样也会有所改善的
生完宝宝之后如果出现便秘的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的,少吃多餐。