怀孕7个月吃什么水果好

其他答案
可以多吃一些比较温和的水果,比如说你可以多吃一些苹果的话都是可以的,然后平时多喝水也可以多吃一些蔬菜
这个时候可以考虑给他吃点苹果,香蕉葡萄都没事。这个不能吃山楂片和桂圆。
怀孕七个月吃水果的话,这个是需要吃苹果香蕉的,多吃一点鸭梨也可以的。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
怀孕之后只要饮食各方面均衡一下就可以了的,现在你可以吃一些苹果,香蕉之类的呀,接下来营养成分都是很好的
基本上的水果都可以吃。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的