宝宝什么时候学走路最好

其他答案
如果宝宝学走路的话,尽量在一岁左右的时候吧,过早走路对孩子也是不好的,太晚走路也肯定也是不好的呀
十一个月左右的小孩子让他先学会站着,然后再让他慢慢练习走路就可以了。
应该在9个月一周岁左右的,这个时候宝贝就会学会直接走。可以慢慢学习
正常的话都是在10个月左右就能学会走路的,主要是你平时可以多引导宝宝,然后可以选择给宝宝用学步车,同时可以多给宝宝补钙
一般宝宝一岁之后慢慢的应该就开始学会自己长肉的,你平时一定要给宝宝锻炼一下,或者是多带他到户外活动一下,慢慢的改善一下就可以的。
基本上都是一周岁的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异。