宝宝三个多月纯母乳喂的,平时没怎么喂开水,请问要喝开水吗

其他答案
三个多月的孩子纯母乳喂养的现在是需要喝白开水的,要不然孩子上火。
这个的话肯定是需要给宝宝喝一些水的,这样的话是可以预防宝宝有上火之类的情况的,你平时可以多给宝宝喝水的话也是可以的
如果是纯母乳喂养的宝宝,没有出现上火的情况,是可以不用喝水的,过量的补充水分很容易水中毒。
像这种情况的话,三个多月的话没必要喂水的,因为这个会加重肠胃负担,这对身体来说反而不好。