宝宝6个月为什么不愿意吃饭啊?

其他答案
可能是去吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,吃点益生菌可以调理肠胃。
宝宝不愿意吃饭,可能是因为他的肠道不舒服引起的这种情况的话,可以让宝宝吃健胃消食片来提高肠道吸收能力。
宝宝饮食不好的话,有可能是消化不良,也有可能是积食了,可以给宝宝多揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,平时多给宝宝喝点温水
六个月的孩子不爱吃饭的话,可以吃这个益生菌,还有这个葡萄糖酸锌。
宝宝可能是因为肠胃不舒服吧,宝宝就比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样孩子也会更加舒服一点
如果不愿吃饭的话,可能是不舒服的,你就不要强迫先观察一下的,揉揉肚子。
这个不愿意吃饭。很多都是因为缺锌的原因。要补充一下碳酸锌颗粒,
这个时候还不建议给宝宝吃饭的,因为他的消化能力比较差,所以都会先给她吃点配方米粉的。
这个很可能是由于当时缺锌。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。