吃叶酸会影响排卵吗/

其他答案
我觉得叶酸是不会影响排卵的,因为叶酸的作用主要就是预防宝宝畸形的
这个的话是不会有影响的,所以不用担心,或者的话你可以等怀孕之后再吃的话也是可以的
吃这个一般不会影响到排卵的吧,一般准备要宝宝之前,可以适当的补充一些。
不会影响排卵的,在备孕期间和怀孕后前三个月服用叶酸的话,主要是预防胎儿畸形的。
这个不影响的可以补充维生素啊,平时吃黑豆喝豆浆促排卵可以提高怀孕的几率。
这个应该不会的吧,如果你是在备孕期间的话,你现在可以吃一点叶酸的呀,这样都是可以帮助你更好的怀孕的