宝宝多大可以喝鲜奶

其他答案
宝宝,如果肠道功能比较好的话,可以等宝宝满一岁之后就可以给宝宝喝鲜奶的
其实我觉得对于宝宝可以喝鲜奶的话,这种情况尽量不要让孩子喝太多,宝宝过了一岁以后吧,一岁半以后
孩子在三岁以后才可以喝鲜牛奶的,一定要煮沸,最好是给孩子选择儿童配方奶粉。
一岁半以上的宝宝基本上就可以喝新鲜的牛奶了,但是呢建议还是选择那种巴氏杀菌的。
如果宝宝要喝鲜奶的话,最好等他一岁半之后再添加,要观察有无过敏?
如果宝宝一周岁之后的话肯定还是可以的,但是一定要看一下会不会就是不舒服?