我上一个11月1号来月经,然后结束好像是7号 这个月12月12月15日验出了2条红杠怎么回事

其他答案
这种情况的话,说明你是怀孕了,最好是去医院做一个进一步的检查,确认一下
那你这个时间段就是已经怀孕了,你现在就是怀孕一个月多一点了,11月1号算怀孕的,第1天怀孕两个月的时候去医院做检查。
那说明你是怀孕了吧?现在怀孕也是属正常的呀,你现在只要心里怀孕之后按时再去医院去做产检就可以了的
怀孕的症状的,而且你应该要注意再怀孕50天去医院里做个B超检查,看胎儿的发育情况如何的?
你在这个时候一定要检查清楚身体状况,因为时间太短的话,也有可能会检查不出来,不要太着急。