怀孕32周血糖高,怎样控制饮食又能提供足够营养给宝宝啊!

其他答案
妊娠糖尿病患者营养需求与正常孕妇相同,只不过更注意热量的摄取、营养素的分配比例及餐次的分配。此外,应避免甜食及高油食物的摄取,并增加膳食纤维。建议适当控制总热量,少食多餐,增加粗粮、杂粮等富含膳食纤维的食物,减少水果等含糖高的甜食;孕中晚期要增加鱼、奶、瘦肉等优质蛋白的食物,不吃油炸食品和动物油脂。适当运动,保持体重增长适宜。
主要是你不要吃太甜的食物,也不要吃一些糖量很高的食物,这样的话就不会有什么影响的
如果出现血糖高的情况,平时尽量还是少吃一些面食,甜食,稀饭等,注意少食多餐。
那个不要吃太多,含糖量比较多,食物要尽量清淡一点,而且营养一定要搭配均衡
那么在这时候就要少吃甜食或者是一些油炸食品,都要少吃,而且在平时的时候也要适当
像这种情况高血糖的话,可以选将堂的药物。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。