十四个月宝宝一天拉两次屎正常吗

其他答案
一天拉两次的话,你看看这个形状颜色有没有正常,正常的话也不用太担心的。
一般正常的话是一天拉1~3次左右,这也是属于正常的,所以不用担心,平时你可以多给宝宝喝水,多补充一些营养就可以
一岁的孩子一天两次大便。是很正常的,孩子就是吃的多拉的多,没事的。
宝宝只要一天大便次数在三次以内的话,都是属于正常的,不用太担心哦
现在的宝宝也是属于正常的呀,只要在三次以内就可以了的,因为有时候宝宝吃的比较多,让他拉的肯定会比较多一些的
拉屎的话应该还可以不要超过三次,否则是属于腹泻。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。