大家帮帮忙啊·六个月的宝宝腹泻呕吐该怎么办?

其他答案
6个月的宝宝又拉肚子又呕吐,严重的还是要带宝宝去医院看看,有可能着凉引起的。
如果是腹泻或者是呕吐的话,应该要注意可以给孩子吃点药物的,比如思密达。
其实拉肚子或者是呕吐都是常见的,你可以给他吃点妈咪爱,或者是整肠生。
六个月的宝宝,如果有腹泻呕吐的情况,应该立即把他送去医院的,不然的话,长时间腹泻的话,会脱水的
中出现了腹泻呕吐的现象,很可能是肠胃不舒服可以用药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。