女人什么时候容易怀孕

其他答案
女人在排卵期最容易受孕了,所以不想要宝宝的话要做好预防措施。
女人是在排卵期的时候才能够怀孕。安全期的时候基本上是不会的。
一般妈妈在排卵期的时候是比较容易怀孕的妈妈的排卵期会根据妈妈的月经来计算的。
如果是选择在排卵期开始同房的话,那么怀孕的几率都会更大一点的
在排卵期同房的话就很容易受孕,如果不想要怀孕,就需要注意做好保暖措施,如果想要怀孕的话就需要注意补充叶酸。
肯定是排卵期间同房可以出个怀孕的几率了,平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵。
排卵日同房更容易怀孕了,所以你可以买点测排卵的试纸。而且要保持好心情。