我还有七天就出月子了,我想咨询一下,月子里能洗脚吗?用温水泡

其他答案
坐月子的时候当然可以。泡脚这样能够加快血液循环。也可以洗澡。但是要淋浴
当然可以的呀,这个时候都是可以泡脚的,可以促进血液循环,帮助睡眠
是可以用热水洗头洗澡的,也可以泡脚,这个时候只需要注意不要受凉就行了,而且平时也要注意不能吃生的食物。
我们这个时候肯定是需要自己做好月子,而且一定要加强营养的补充,多吃些营养高的食物才可以。