准妈们,你们给宝宝用品列清单了吗?要准备些啥呀?

其他答案
如果要给宝宝准备东西的话,就是衣服包被尿不湿,棉柔巾,宝宝专用的盆子,面霜,紫草油,身体乳,帽子,袜子
如果准备要生宝宝的话,一般孩子的纸尿裤湿纸巾棉柔巾宝宝的护肤品,这些都应该要购买的
这个我一般都是选择一些比较实用的东西的,因为很多时候,就是不懂嘛,然后什么都想买,但是很多用不上。
准备出生你就需要准备好所有的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等,这些都需要准备好的。