宝宝三个月了天天用清水洗头洗澡会对皮肤不好吗?

其他答案
宝宝三个月的时候也可以适当地用清水来洗澡洗头发的,另外对身体是没有任何影响的,不用担心。
那么这个对于皮肤的话,应该没有不好的,可以购买质量好的洗涤用品。这个应该是正常的。
宝宝现在三个月了,如果天天用清水洗头洗澡这些的话,对宝宝的皮肤不会不好
宝宝在洗澡的时候可以给它使用婴儿专用的洗发沐浴露的,如果光用清水洗的话是洗不干净的
比较小的宝宝,妈妈可以用清水给宝宝洗澡洗头的,这个对宝宝的皮肤影响不大。