经常给宝宝换奶粉好吗?不过宝宝好像都适应,大便也正常

其他答案
这样的话是不可以的,一般给宝宝选一个奶粉就可以了,不要经常换奶粉,容易导致宝宝有出现肠胃炎之类的情况的。
觉得没有不舒服的情况下,就不要经常更换。不然可能会造成消化不良。
孩子特别适应这个奶粉的话,大便也正常,就不需要给孩子换奶粉了,让孩子继续喝这个就可以了。
如果宝宝都很好的话,那也是可以的,不过在宝宝比较小的情况下,最好不要频繁的更换奶粉,因为孩子会受不了的呀