婴儿鼻子不通怎么办

其他答案
注意观察,如果是鼻屎堵住了,可以去母婴店里买个吸鼻器给吸出来就可以了,如果是感冒的话,多晒太阳多喝水,慢慢缓解一下。
应该是孩子着凉了,想感冒的原因,用毛巾热敷缓解下,平时多穿衣服,多注意保暖。
如果有鼻塞的情况,可用毛巾热敷鼻梁,这个是有利于好转的,而且要做好保暖措施。
在我们小宝宝鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,你要给他掏干净,这样才不会影响到小宝宝健康,这个一定要自己注意才可以的。