医生你好。 我是在国外的,已验出怀孕。未次经期是11月3日。11月25日测到的排卵强阳。然后12月6日早孕试纸验出有印,就立即约了12月7日验血了,显示当时的HCG值是73 IU/

补充描述:医生你好。 我是在国外的,已验出怀孕。未次经期是11月3日。11月25日测到的排卵强阳。然后12月6日早孕试纸验出有印,就立即约了12月7日验血了,显示当时的HCG值是73 IU/L。然后本周一12月14日再复查是2050 IU/L。这边的医生说我的HCG有点偏低。我很担心,所以想咨询一下,这个增长数值是否正常?是不是因为排卵晚导致数值偏低?谢谢

最佳答案