各位宝妈们,哺乳期能喝蜂蜜吗?

其他答案
在哺乳期的时候是可以喝蜂蜜的呀,很多妈妈都有便秘的情况,喝蜂蜜水可以起到润肠通便的作用
哺乳期间可以喝蜂蜜水,可以补充维生素,又可以防便秘,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果。
这个是可以的,但是尽量不要喝太多,因为会容易导致有出现拉肚子之类的情况的,如果出现便秘的情况下的话是可以选择喝的。
母乳喂养期间可以适当的喝些蜂蜜水,这个可以促进肠道蠕动,防止便秘之类的,平时也要多喝白开水。
可以的呀,像这种营养要跟上搭配一些的刺激性的食物,少吃一些,多吃一些蔬果之类的,其实也不错。这种应该是没有影响。