一岁半宝宝缺锌钙铁怎么办?

其他答案
这个最好在医生指导下进行补充营养,这样的使用效果比较快,然后平常也可以给孩子喝点奶粉,帮助孩子各方面成长。
这个阶段的宝宝其实可以选择食补的,还有就是在这个期间的话,你也可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液,这个的话是钙铁锌全部都可以补充的。
那么出现缺乏,那就补起来的。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。缺铁可以使用的是右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。