我是多囊卵巢综合征,但是我一直有吃中药,差不多吃了8个月了,这几个月的月经正常了,到时间就来,不用再吃孕酮片,最近两个月有用克罗米芬这个药,这两个月都有用排卵试纸,而且都有强阳过。

补充描述:我是多囊卵巢综合征,但是我一直有吃中药,差不多吃了8个月了,这几个月的月经正常了,到时间就来,不用再吃孕酮片,最近两个月有用克罗米芬这个药,这两个月都有用排卵试纸,而且都有强阳过。上个月没有怀上,这个月的13号测出强阳了。也有安排同房,我就是想问下这个多囊能自己怀孕吗??我的性激素都是正常的

最佳答案