6岁宝宝老是干咳怎么回事

其他答案
孩子如果干咳的话,你就给他多喝水,然后带他去推拿推拿的地方都有止咳的贴,都是还是挺管用的。
你可以选择多给宝宝喝水,一般有可能会出现喉咙发炎之类的情况的,然后平时保持饮食清淡就可以偶尔可以选择给宝宝喝一些凉茶
宝宝经常咳嗽的情况现在应该是不正常的,有可能是肺炎引起的或者是抵抗力比较差引起的,最好到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗的。
孩子这个情况平时多喝白开水,饮食清淡一些,适当的吃一些枇杷熬水,冰糖炖雪梨,都是可以帮助止咳的。
六岁的孩子咳嗽的话,这个是需要给孩子喝一点冰糖雪梨水的,给孩子吃这个清肺止咳糖浆。
可能是因为上火的原因,也可能是因为扁桃体发炎的原因,这个时候可以先吃点冰糖炖雪梨,没有好转,可以去检查。