哺乳期可以吃水果吗?可以吃哪些水果?

其他答案
哺乳期可以吃水果的呀,你可以吃一些苹果和香蕉,这是性质温和的水果。
母乳喂养鸡蛋当然可以吃水果,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食。
哺乳期间的妈妈肯定可以吃水果啊,新鲜的蔬菜水果都可以多吃一些喽,就是有的时候要是小孩子肠胃不好,就不要吃那种凉性的水果。
妈妈,在哺乳期的时候是可以吃水果的,可以吃一些火龙果,苹果,橘子这些好消化的食物。
是可以吃点水果的,什么水果都是可以适当的吃一点的,而且平时也要注意合理的补充微量元素,母乳养期间可以补钙。