宝宝出生时缺氧怎么办

其他答案
如果宝宝有这种情况的话,都是需要给宝宝进行治疗的,一定要多注意照顾好宝宝,小心一点。
宝宝如果出生的时候缺氧也是很正常的情况呀,如果缺氧时间短的话是没有影响的,如果缺氧时间太长的话,可能会引起脑瘫。
对于小孩子出生的时候缺氧这种情况是可以康复的,所以说你这个不要太紧张,不要担心
孩子如果是出现了缺氧的现象,肯定还是要及时的治疗吧,而且有的也是要好好的调理一下。