宝宝消化不良会引起什么,宝宝消化不良吃什么好?

其他答案
宝宝如果出现消化不良的情况,你就可以适当的给宝宝来吃益生菌,调节一下肠道。
如果出现消化不良的情况下的话,一定要给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,多给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的
如果孩子有消化不良的话,就可能会出现便秘或者是有奶瓣的情况,也有可能会导致绿色大便,可以吃点小儿醒脾颗粒。
宝宝消化不良的话是会引起积食,便秘。拉奶瓣等情况。如果消化不良的话可以吃益生菌的。
消化不好容易导致宝宝会吐,容易导致宝宝胃口不好的,给宝宝按摩一下肚子,贴肚脐贴添加益生菌。