宝妈好,12月2号姨妈没得,12月13号同的房会怀孕吗?本人不懂什么是排卵期和安全期

其他答案
其实一般我们大姨妈干净后的一个星期后,这个是属于排卵期,也是属于危险期,一般在大姨妈结束的三天,这个是属于安全期
这个肯定还是会的,大部分的话这几天应该都是在排卵期间同房,怀孕几率比较大的,你可以下载一些软件里面可以测试的。
这种情况也是可能会怀孕的,建议你最好是去医院做一个检查的哦。
所以我们这个时候肯定是需要了解清楚身体是否健康,身体健康,怀孕的几率自然就会比较高的。