3号来的月经,14号同房一次,16号肚子痛去医院,查出有绿豆粒大小结石,医生安排我碎石,碎石后1个月不能怀孕,在这段时间内怀孕也不能要,现在没做碎石,等待确定,结石挺严重的,尿检查有血,结石划伤尿道了,医生说即使怀孕了,结石一直痛也会影响怀孕,孩子一样也保不住,我害怕,33岁还没小孩,2月份自然流了一个,这次要是真怀上了,不敢想像,怀孕之路太难了

其他答案
你最好听从医生的安排,先去碎石吧。做完手术调理好身体才好怀孕的。
放松一点吧,这一次应该不会怀孕的,而且你现在要以身体为主,好了之后再要孩子也来得及的。