五个月宝宝喝180毫升奶粉需要间隔多久在喂第二次?

其他答案
宝宝的话通常喂奶的话应该是2~3个小时喂养一次按需进行喂养就可以了。
对于5个月的宝宝来说的话,喝180毫升的奶粉也是很正常的,所以在这时候只要隔四五个小时再给宝宝喝第二次就可以了
这种基本上的话间隔的时间还是蛮久的,一般都是2~3个小时喂,第2次的具体还是要看孩子的胃口大小。这种应该是没有影响。