宝宝什么时候加辅食?

其他答案
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食的,刚开始给宝宝添加辅食的时候不要一次给他吃太多,要等他能够消化的情况下再给他吃多一点就可以的。
一般的话是宝宝满四个月之后的话是可以给宝宝添加辅食的,可以给宝宝吃点米粉,鸡蛋黄之类的
添加米粉类的辅食的话是可以的,一般来说的话就是6个月左右添加。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。