宝宝不爱吃鱼怎么办?

其他答案
这种情况你也可以选择多给宝宝吃一些其他的营养,但所以的话一定要多给宝宝吃一些深海鱼会比较好一些,可以帮助宝宝补脑补充营养的
你可以给孩子选择鱼肉松鱼肉泥或者是选择鱼肉饺子,多变化花样就可以的。
宝宝如果不爱吃鱼的话,你可以给他吃一点肉类的,也是可以的,或者是给他吃一些豆腐之类的,补充蛋白质也是可以
小宝宝不爱吃鱼,你给他吃其他的东西也是一样的,并不是一定要吃某种食物,这个没有关系的。