你好,我是11月8日未次月经。11月24日同房,12月6日时有点红色分泌物,以为来例假。第二天就基本上没有了,自己在家测试怀孕。后12月12日开始就一直每天都有褐色分泌物,医生开了

补充描述:你好,我是11月8日未次月经。11月24日同房,12月6日时有点红色分泌物,以为来例假。第二天就基本上没有了,自己在家测试怀孕。后12月12日开始就一直每天都有褐色分泌物,医生开了B超,因为时间短,检测不到。12月12日查血孕酮说正常。但是到今天为止,都还有褐色分泌物。

最佳答案